8 (812) 407-20-16

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 ежедневно

Участок от собственника, или оптимальное предложение от компании Петербургские Просторы

       Приобретенный земельный участок от собственника - выгодная сделка, которая не чревата проблемами с правоустанавливающими документами и прочими форс-мажорными ситуациями. Компания "Петербургские Просторы" предлагает жителям/гостям северной столицы купить участок от собственника недорого, близко от города - всего от 25 км от каДа, электрифицированный (Ленэнерго) и по дружественной стоимости. И вы легко убеждаетесь в том, что здесь порядок не только с документами!

Возможность купить участок от собственника: только выгодные моменты

     Покупка собственности - важный шаг в жизни каждой семьи. Не хочется отдать свои деньги и приобрести "кота в мешке", поэтому внимание - на наличие прав собственности у владельца, то есть правоустанавливающих документов. "Петербургские Просторы" - собственник земельного участка и не одного.

     Предлагая земельные участки в 6, 15 и более га на территории КП "Новая Екатериновка", "Озеро уДачи" (и не только!) она позаботилась о наличии всех правоустанавливающих документов (акта о передаче участка в собственность, выписки из ЕГРП). Возможность самостоятельной проверки их наличия или при помощи юриста - дело нескольких минут!

     Решение купить участок от собственника недорого при наличии документов - это следующие преимущества:
- "чистота" документов, ведь у участка не было предыдущих собственников, следовательно, не может быть заставной, ареста или договора ипотеки на участок;
- уверенность в том, что на землю не претендуют третьи лица, к примеру, несовершеннолетние дети, кредиторы, наследники умершего;
- легкая возможность продать участок в любой момент после того, как она была приобретена в компании "Петербургские Просторы".

    При этом права собственника земельного участка переходят к покупателю в момент подписания документов. И вы, ваша семья уже владеете выбранным участком с электроэнергией и недалеко от природного водоема, озера Александровское, к примеру.

Уверенность на все 100%, или как узнать собственника участка

     Доверяй - но проверяй. Именно так гласит народная мудрость. Поэтому приглядев один или пару участков в одном из КП, предлагаемых "Петербургскими Просторами", каждый потенциальный покупатель имеет возможность проверить наличие и достоверность документов на участки собственника.

     Все, что нужно для этого, обращение в ближайшее отделение Росреэстра. Подав минимальные сведения об участке, каждый знает о:

- кадастровый паспорт;
- категории земель КП;
- точном месторасположении, размерах, границах участка;
- кадастровой стоимости и наличии сооружений на нем.

    Информацию об определенном участке можно получить по телефону, при помощи интернета, лично обратившись в отделение. И вы уверены в той земле, которую покупаете!

Компания "Петербургские Просторы" предлагает дома, участки (собственник) с полным пакетом документов. Их мы предъявляем каждому потенциальному клиенту без исключения, нам нечего скрывать. Это позволяет вам быть уверенными в собственном приобретении!

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны