8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Готовый дом или недорогой участок для самостоятельной стройки?

Участок под СПб недорого фото

Чтобы иметь возможность полноценно отдыхать в выходные за городом, купите земельный участок с домом, сейчас в огромном разнообразии таких предложений можно выбрать совершенно различные варианты в разных районах и притом недорого. Прежде, чем решиться на подобную покупку, стоит просчитать все возможные варианты и выбрать тот, который подходит больше всего. Учесть придется множество моментов: от наличия хорошей транспортной развязки до удаленности от города. Важным аспектом при выборе станет также возможность круглогодичного проживания за городом.

Недорогие земельные участки в деревне или готовый загородный дом?

К покупке загородной недвижимости у каждого свой подход. Одни предпочитают недорого купить земельный участок под СПб и построиться с нуля, другим захочется приобрести готовую дачу или коттедж и тут же заселиться, однако такая покупка обойдется значительно дороже. У каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы.

Покупка готового дома в Ленинградской области

Подыскивая готовый дом, придется выбирать из того, что есть на рынке. Даже если вам подойдет населенный пункт под СПб, месторасположение и удаленность от города, подходящий и недорогой дом в данном посёлке еще нужно будет поискать, а площадь земельного участка будет четко ограниченной, расширить ее в большинстве случаев будет невозможно.

Не всегда такое жилье будет соответствовать полностью представлениям покупателя о добротном и комфортном доме. Дешевые объекты потребуют ремонта, а те, в которых можно жить сразу, обойдутся на порядок дороже.

Покупка недорогих земельных участков под застройку

Такое приобретение может оказаться выгодным и перспективным. Недостатком является то, что заселиться, конечно, сразу не получится. На современном рынке недвижимости вполне реально найти массу предложений, касающихся приобретения недорогих земельных участков с коммуникациями.

При этом будущий собственник получает:

  • экономию личных средств на разнице между покупкой готового дома и в случае самостоятельного строительства;
  • желаемый населенный пункт;
  • выбор не только места для загородного отдыха, но и необходимого количества земли;
  • возможность самостоятельно разработать проект и сделать дом максимально удобным для проживания, учитывая состав и возрастные группы семьи;
  • новый дом, который предназначен именно для него и его семьи, построен по его потребностям и не имел прошлых хозяев;
  • планирование участка в соответствии с собственными интересами и пожеланиями;
  • выбор всевозможных посадок для приусадебного участка по собственному вкусу;
  • возможность оборудовать зону отдыха по собственному усмотрению.

Приобретя выбранный недорогой участок для дальнейшего обустройства на территории какого-либо загородного поселка под СПб, можно подобрать даже соседей, ведь желание купить находящиеся рядом земельные участки может возникнуть у родственников, друзей или хороших знакомых. Это позволит в перспективе проводить время в привычной компании и общаться с близкими по взглядам людьми.

Выбор участка под застройку в Ленинградской области

Компания Петербургские Просторы предлагает недорого земельные участки, находящиеся на территории наших загородных поселков или деревень под СПб в Ленинградской области. Обратившись к нам, вы получаете недорогой земельный участок без обязательных доплат с подключаемыми коммуникациями. Вы будете возможность построить дом своей мечты самостоятельно. А при необходимости мы готовы взять на себя заботу по подготовке проекта и строительству.

Участок вы можете выбрать на нашем сайте, перейдя в интересующий вас посёлок.

Не забудьте записаться на просмотр понравившихся вариантов по телефону: 8(812) 241-71-48 или на сайте. Присмотрите недорогой земельный участок для себя и своих близких!

Редактор Юлия Андреева

Читайте также:

7 секретов удачной покупки участка под строительство

Особенности покупки участка с домом

Продажа дачных участков в Ленинградской области

Строительство дома на участке под ИЖС

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны