8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Как использовать земельный сертификат

 Свой, частный/индивидуальный дом за городом - мечта многих семей с большим количеством малышей. Инфраструктура Ленобласти сегодня - возможность выбрать участок под застройку, не волнуясь о доступности транспортного сообщения, наличии инженерных систем/коммуникаций, социальной однородности жильцов-соседей и прочих важных "мелочах". Отличный вариант - земельный капитал в виде сертификата, который можно с легкостью обменять на реальный земельный участок. Компания Петербургские Просторы - одна из немногих, которая поможет каждой семье приобрести участок от 6 до 23 соток, выстроить на нем дом свой мечты или использовать под дачу!

                                                                       zemelnui-sertifikat-kupit-uhastok

 В ногу со временем, или возможность купить участок по земельному сертификату

от Петербургских Просторов.

Многочисленные льготы для многодетных семей - забота государства. Согласно Закона Санкт-Петербурга (№ 710-136 от 09.11.2011 г.), каждая многодетная семья (та, в которой 3 и более детей несовершеннолетнего возраста), имеет право на так называемый многодетный сертификат. При этом многие семьи, оформляя данную льготу, отказываются от выплаты государством финансовой компенсации за земельный участок, оставляя за собой право купить участок в Ленобласти по земельному сертификату самостоятельно.

Несмотря на то, что процедура получения документа требует сбора определенного перечня бумаг, многие семьи, являющиеся жителями Санкт-Петербурга (это обязательное условие получения земкапитала!), уже прошли всю процедуру до конца. И у них возник вопрос о том, какой участок можно купить на земельный сертификат? Ограничена ли площадь и целевое назначение земли? Как происходит доплата при необходимости? Кто занимается подготовкой документов?

Обратившись в Петербургские Просторы и рассматривая участки в одном из КП (Озеро уДачи/Новая Екатериновка), семья сможет подобрать для себя:

  • участок в несколько соток, который вы считаете оптимальным. КП "Новая Екатериновка" - чуть более 70 га со смешанным лесом и водоемом, а также 197 участками в 6 и 12 соток, КП "Озеро уДачи" - 16 га на берегу естественного водоема (Александровское), участки от 6 до 23 соток. Выбирайте тот, который приглянулся;
  • землю под строительство частного жилого домовладения, под дачу или для ведения садоводства;
  • близость к столице (Выборгский или Всеволожский район), природные красоты и инфраструктуру.

В случае сотрудничества с Петербургскими Просторами сертификат на покупку земельного участка многодетным семьям сослужит добрую службу. Остается только подобрать участок и узнать тонкости оформления!

Коротко о важном: участок в собственность посредством сертификата

Петербургские Просторы имеет все необходимые документы на каждый из земельных участков (выписка ЕГРН). Финская технология позволила создать современные дороги в поселке; проведено межевание земучастков, подведено электричество от "Ленэнерго".

Остается только выбрать участок согласно схеме расположения и понять, как оформить земельный участок по сертификату. С этим вопросом помогут разобраться специалисты компании.

Здесь все просто: компания является первым собственником участков, поэтому стоимость каждого - фиксирована и остается неизменной. Выберите понравившийся участок, подпишите договор. Далее - обращение в МФЦ (на руках должен быть сертификат, правоустанавливающие документы, справка о расчете). В течении 30 дней стоимость сертификата - 323 млн рублей - будет погашена. В случае, если стоимость выбранного вами участка больше суммы, выделяемой под земельный капитал, нужно будет доплатить личные средства.

Бумажный документ превратился в настоящий земельный участок за городом, о котором мечтала вся семья. И все благодаря компании Петербургские Просторы, которая заботится о каждом своем клиенте.

Звоните, пишите онлайн, приходите! Наша работа - выбор и приобретение земельного участка в КП для каждого!

 

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны