8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Какие участки Ленобласти предлагает купить современный рынок?

Где предлагает купить участок в Ленобласти рынок

Природа Санкт-Петербурга и Ленобласти всегда привлекала местных и приезжих для отличного времяпровождения на природе, поэтому многие стремятся купить здесь земельный участок. Такое капиталовложение — отличная инвестиция, поскольку цена на землю и недвижимость всегда остается высокой и динамика даже в период кризиса отличается своей положительной направленностью. Дальнейшее строительство жилых домов на участке — это прекрасный способ повысить свои шансы на будущую продажу имущества. Новые земельные участки с коттеджем предложат купить в дальнейшем значительно дороже.

 

Если раньше загород ассоциировался в основном с деревней, то сейчас понятие загородной жизни осовременивается, становится очень престижно купить свой земельный участок в Ленинградской области, ведь к тому же еще это можно сделать недорого. Их владельцы получают отличную возможность убежать от городской суеты и приблизиться к миру природы. Там можно провести отличный уикенд, летний отпуск или просто вырваться на пару часов для отличного вечера в кругу семьи.

Что предлагает современный рынок?

Тенденция такова, что все больше людей стремятся купить земельный участок в Лен.обл. Особенно пользуются спросом участки для дальнейшей самостоятельной застройки. Такой интерес связан с тем, что, современная ситуация в стране уже не позволяет многим желающим приобрести сразу и землю, и коттедж со всеми благами цивилизации, да еще и в максимально подходящем месте. Стремление к более рациональному подходу вполне объяснимо, поэтому девелоперы Ленобласти готовы предложить клиентам покупать не дворцы и замки на гектаре земли, а недорогие и более приемлемые варианты земельных участков с хотя бы минимальным набором коммуникаций и благоустройства поселка.

Из чего складывается итоговая стоимость земельного участка?

Когда решен общий вопрос о том, с кем сотрудничать и где купить подходящий вам земельный участок, необходимо ознакомиться с генпланом поселка. Таким образом, можно выбрать оптимальное месторасположение, которое будет удобным для подъезда. Обращать внимание нужно и на расположение коммуникаций в населенном пункте. Итоговая стоимость участка будет зависеть от ряда факторов, определяющих вид земли, местность и ландшафт участка, его месторасположение внутри поселка и уровень комфорта поселка (наличие газификации, водоснабжения, электричества и т.д.) Стоит отметить удаленность поселка от города, ближайших автомобильных развязок, КАД и ЗСД. Немаловажным является и фактор наличия рядом привлекательных природных условий, таких как лесные массивы и водные объекты.

Не нужно забывать об общей закономерности рынка загородной недвижимости: чем дороже купить земельный участок в Ленобласти, тем выгоднее можно будет распорядиться им в дальнейшем, тем привлекательнее он будет для потенциальных будущих покупателей.

Почему выгодно купить участок в ЛО в Петербургских Просторах?

  • многолетний опыт на рынке;
  • 6 сданных поселков;
  • еженедельные показы, на которых можно присмотреть участок;
  • гибкая ценовая политика;
  • рассрочка;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • помощь в подборе участка;
  • возможность заказа дополнительных услуг по проектированию и постройке загородной недвижимости.

Специалисты компании работают на рынке загородной недвижимости с 2008 года, являются профессионалами в своем деле и предлагают вам приехать на экскурсию в поселки, выбрать и купить подходящий новый земельный участок в поселках от собственника! Владея шестью земельными массивами, мы постарались создать максимально комфортные условия для дальнейшего проживания собственников. Наши стремления направлены на постоянное совершенствование, создание новых коммуникаций и расширения инфраструктуры.

Телефон: 8 (812) 241-71-48

Адрес офиса в Санкт-Петербурге: пр. Художников 10 к.1 (ст. м. Озерки).

Редактор Юлия Андреева

Читайте также:

Дачные участки за городом для современных горожан
Готовый дом или недорогой участок для самостоятельной стройки?
Особенности покупки участка с домом
Участки ИЖС в Гатчинском районе
Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны