8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Куплю землю от собственника. Куплю землю СПб.

Решение – куплю землю от собственника – не приходит спонтанно. Как правило, оно обусловлено нежеланием потенциального покупателя оплачивать услуги посредника. Тем не менее, нередко будущие землевладельцы затрудняются с ответом на вопрос о том, где и как искать подходящий участок.

С развитием интернет-технологий многие предпочитают пользоваться специализированными ресурсами, на которых собственники размещают объявления о продаже земли. Часто подобные предложения можно увидеть и в региональных печатных изданиях.

  • Для того чтобы облегчить процесс поиска, покупатель может и сам дать объявление – Куплю землю – и указать свои требования к участку.
  • При этом стоит быть готовым к тому, что первые, кто отзовется на объявление – Куплю землю в Ленинградской области – агентства недвижимости и частные риэлторы, получающие прибыль за счет предоставления посреднических услуг.
  • По статистике, на каждое объявление – Куплю землю рядом с КАД – отзывается менее 10% реальных собственников, прочие предложения исходят от всевозможных посредников.

Если вы не планируете сотрудничать с агентами, стоит указать это в своем объявлении (хотя это вряд ли их отпугнет) или же воспользоваться другими вариантами поиска земельного участка.

Не подлежит сомнению, что купить землю в СПб недорого – главная цель каждого покупателя. Сегодня для этого как никогда благоприятный период. Тенденция к падению цен на загородную недвижимость, наметившаяся в последнее время, позволяет купить землю в СПб по самой приемлемой стоимости.

  • Тем, кто решил для себя – куплю землю под строительство дома в СПб – стоит обратить внимание на участки с категорией ИЖС.
  • Купить участок в СПб под ИЖС недорого вполне реально, поскольку в настоящее время в самой Северной столице и ее пригородах идет активное освоение земель и строительство загородных поселков.
  • Кроме того, купить землю ИЖС в СПб можно и у частных собственников, предлагающих участки, расположенные на территориях населенных пунктов.

Если же вас интересуют участки с возможностью разведения приусадебного хозяйства, имеет смысл обратить внимание на землевладения, расположенные в дачных и садовых товариществах и партнерствах, а также на земли ЛПХ или участки, отведенные под фермерство. При этом вашей целью должно быть не просто – куплю землю СПб, а – куплю плодородную землю в СПб. При желании проверить качество земли можно, обратившись в специализированную экспертную организацию.

Купить землю под СПб сегодня достаточно просто, так как рынок недвижимости переполнен всевозможными предложениями собственников и посредников. Главное, на что следует обратить внимание покупателю – наличие правильно оформленных документов на участок и грамотное проведение сделки.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны