8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Особенности покупки участка с домом

Дом на участке

Вы не хотите заниматься инженерно-геологическими и геодезическими вопросами, вникать в тонкости загородного строительства и выбора подходящих материалов? Но при этом хотите иметь загородное имение и полноценное место отдыха всей семьи? Вам идеально подойдет вариант покупки участка с домом!

В статье “7 секретов удачной покупки участка под строительство” мы пишем о важных аспектах выбора участка, если вы решите самостоятельно построить на своей земле дом. Ознакомьтесь также с полезным материалом по Ленинградской области.

Ведь первоначально перед покупкой загородного участка нужно оценить ваши желания и масштабы желаемого дома.

Поэтому приобретение загородной земли с уже готовой недвижимостью имеет ряд плюсов.

Рассмотрим эти преимущества покупки земельного участка с домом

  • Вы имеете уже готовый объект недвижимости, который необходимо только оформить в собственность.
  • Вы экономите время и получаете возможность уже в скором времени пользоваться приобретением: заселиться в новый дом или использовать строение как дачу, при необходимости начать возделывать прилегающую землю.
  • Вам не нужно долго изучать все нюансы строительства, контролировать множество фирм-подрядчиков.
  • Избавитесь от головной боли в виде так называемой “вечной стройки”.
  • В случае покупки участка с домом непосредственно у застройщика вы получаете еще и строение, не бывшее в использовании: вы являетесь первым его владельцем.

Кому подходит вариант покупки дома на садовом участке или участке ДНП и ИЖС?

  1. Сегодня множество горожан мечтает о местечке для релакса, чтобы иметь возможность забыть о шумной суете мегаполиса. Это люди, которым нравится находиться или жить на природе, но которые предпочли бы учиться и работать в Санкт-Петербурге. И на сегодняшний день мы наблюдаем стремительный рост числа активной молодёжи, желающей иметь свой загородный дом. Покупка же частного дома на участке позволит сразу окунуться в загородный отдых.
  2. Любители спокойствия природы и неспешного ритма жизни также найдут для себя вариант приобретения готового дома очень привлекательным. Многие люди в возрасте уже не готовы тратить много сил и средств на самостоятельную постройку дома, поэтому предпочитают к покупке готовые объекты.
  3. В наш стремительный век время принято сравнивать с деньгами. Время - важный ресурс, категорией которого мыслят люди, находящиеся в постоянном движении вперед. Покупка дачного участка с домом подойдет занятым и деловым людям, для которых очень важно иметь возможность контролировать и экономить свое время.

Покупка земельного участка с домом от Петербургских Просторов

Основная направленность нашей компании связана с продажей собственных объектов недвижимости в Ленинградской области: земельных участков, а также участков с домами.

Мы предлагаем нашим клиентам:
  • участки в покупку различного размера и стоимости,
  • земельные участки с домами в покупку,
  • подключаемые коммуникации в готовых посёлках,
  • оформление пакета документов,
  • проектирование и строительство загородных домов под ключ,
  • выгодные условия рассрочки и кредита от наших партнёров.

Компания Петербургские Просторы не занимается перепродажей, а продает исключительно собственные участки. Такой механизм нашей работы дает следующие привилегии для всех сторон: полная безопасность и прозрачность сделки, оформление пакета документов для вас.

Предлагаем вашему вниманию посёлки с удаленностью от города не более 30 км, наличием озёр в пешей доступности от участков, лесов, окружающих близлежащую местность, свежий воздух, благоприятную экологию и хорошую жилую инфраструктуру для нормальной полноценной жизни!

Личный просмотр ландшафтов и интересующих участков позволит убедиться вам в правильности выбора для покупки садового участка с домом! запишитесь на просмотр по телефону: 8(812) 241-71-48

Редактор Юлия Андреева

Читайте также:

Строительство дома на участке под ИЖС

Земельные участки во Всеволожском районе Ленинградской области

Покупка участков ИЖС в Пушкине: перспективы и варианты использования

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны