8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

По каким критериям Вы выбираете участок для постоянного проживания?

uhastok IJS. kupit uhastok nedorogo

❗ПОЧЕМУ СТОИТ КУПИТЬ УЧАСТОК в  "Усадьба на Юге"?

✅Близость к городу. Вы можете проживать в поселке Усадьба на Юге, даже если работаете в Санкт-Петербурге. До центра Санкт-Петербурга можно добраться всего по кАд за 40 минут, ну а до г. Павловск, который известный своим дворцово-парковым ансамблем, центром которого является Павловский дворец и памятник Павлу I - 10минут езды. Для этого обеспечены два выезда из поселка. При этом затраты на бензин будут минимальны, но вы ощутите все преимущества жизни на природе.
Уникальное расположение. Рядом с поселком находится лес и река. Чистый воздух, прекрасная природа и все условия для прогулки с семьей круглый год! Если у вас нет автомобиля, то буквально в двух километрах от поселка находится железнодорожная станция, поэтому вы без труда сможете добраться до Санкт-Петербурга.

✅Развитая инфраструктура. В поселке есть все для комфортной жизни!

✅Идеальное соотношение цены и качества. Стоимость участков в поселке Усадьба на Юге более чем привлекательна. Цены на земли ИЖС, одни из самых низких в области! К тому же, застройщик предоставляет рассрочку.

✅Надежный застройщик, который ведет строительство поселка с опережением сроков и гарантирует быстрое согласование документации при приобретении земли.

❓ А по каким критериям вы выбираете жилье? Пишите нам в комментариях нашей группе в вк: https://vk.com/spb_prostor
#петербургскиепросторы #земельныеучастки #ленобласть #участкиИЖС
Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны