8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Покупка участков ИЖС в Пушкине: перспективы и варианты использования

 

Приобретение участков под ИЖС в Павловске или Пушкине дает возможность в перспективе проживать в одном из самых живописных уголков России. Здесь можно прикоснуться к истории и самому стать ее частью.

Пушкин (Царское Село, Детское Село) - город на юге Ленинградской области, историческое место, бывшая резиденция правящей элиты, а также город-музей, включен в список памятников, охраняемых ЮНЕСКО. Среди основных достопримечательностей: Екатерининский дворец с Янтарным кабинетом, Царскосельский Лицей, где жил и учился Александр Пушкин, Александровский дворец, прекрасные парковые ансамбли.

С давних пор иметь надел в окрестностях Царского Села считалось почетным, землю жаловали приближенным царской династии. Сейчас не менее ценно и привлекательно проживать в своем доме на участке в окрестностях Пушкина недалеко от этих знаменитых исторических мест в окружении природы.

Поэтому часто петербуржцы желают перебраться из шумного суетного города в тихое и красивое место в области, и часто им становится именно Пушкин, а для строительства собственной усадьбы будущие собственники предпочитают приобретение участка со статусом ИЖС (индивидуальное жилищное строительство).

Чем привлекательны участки Павловска и Пушкина под ИЖС

Об уютном и просторном доме с удобной планировкой в непосредственной близости от Северной столицы мечтают многие. Если речь идет о перспективе полноценной постройки с возможностью круглогодичного проживания, то рассматривать стоит вариант приобретения в Пушкине земельного участка, целевым назначением которого является ИЖС. Такие земли находятся в пределах населенного пункта, что дает владельцу ряд преимуществ. Участки под ИЖС расположены на территории коттеджных поселков окрестностей Пушкина, часто представляющих собой закрытую охраняемую территорию с собственной развитой инфраструктурой.

Статус ИЖС позволяет владельцам участков:

  • построить дом по самостоятельно разработанному проекту, при условии получения соответствующих разрешений;
  • выбрать застройщика, проектировщика и материал для строительства;
  • в случае необходимости беспрепятственно получить прописку по адресу строения, находящегося на земельном участке ИЖС;
  • обеспечить себя возможностью полноценно отдыхать от шума мегаполиса;
  • пользоваться хорошо развитой городской инфраструктурой.

Востребованность участков под ИЖС в Пушкине

В Пушкине участки под ИЖС востребованы всегда. Такое приобретение является выгодным во всех отношениях. Земля, находящаяся в непосредственной близости как от Санкт-Петербурга, так и от знаменитых дворцово-парковых ансамблей области, ценится очень высоко, является ликвидной, а со временем будет только подниматься в цене.

Не стоит сбрасывать со счетов и имиджевую составляющую покупки участка под ИЖС в Пушкине. Проживание вблизи исторических памятников и архитектурных ансамблей знаменитого Царского села всегда считалась желанным и привлекательным.

Воплотить в реальность самые смелые идеи - это решить строить самостоятельно и купить подходящий земельный участок под ИЖС в окрестностях Пушкина или Павловска.

Еще одним важным моментом является возможность выбора соседей. Искать участки в Пушкине под ИЖС можно сообща в паре со знакомыми или родственниками или действовать по рекомендации.

Купить участок ИЖС в Пушкине можно недорого

Приобретение участков ИЖС рядом с г. Пушкин может стать отличной идеей для вложения временно свободных средств. Инвестировать в землю, находящуюся в перспективном месте, всегда выгодно. Со временем, купленные в Пушкине под ИЖС земельные участки можно продать с выгодой для себя, не вкладывая дополнительных средств.

Инвестиции в участки под ИЖС Павловска и Пушкина открывают долгосрочные и весьма заманчивые перспективы. Недвижимость, находящаяся в Царском Селе или неподалеку от Павловского дворца, в перспективе будет становиться только дороже, а количество земли здесь ограничено.

Но самое главное - это то, что такие перспективные вложения не обязательно должны быть высокозатратными. В настоящее время загородная недвижимость предлагает варианты покупки земли практически для любого бюджета.

Пушкин - прекрасное место для загородной жизни

Ваше право - продумать до мелочей каждый уголок в будущем доме. Не лишним окажется обращение к дизайнерам и архитекторам для воплощения вашей мечты в реальность. Строительный рынок сегодня предлагает широкий ассортимент материалов как для строительства, так и для отделки будущего жилья.

Имея желание купить подходящий земельный участок под ИЖС для постройки своего коттеджа, г. Пушкин и его окрестности идеально подойдут для этой цели, имея красивейшие природные ландшафты, исторические и архитектурные памятники как отличные места для отдыха и проведения семейного досуга.

Земельные участки ИЖС в г.Пушкин от Петербургских Просторов

Компания Петербургские Просторы занимается продажей собственных земельных участков в Ленинградской области недалеко от Пушкина и Павловска, подходящих под ИЖС.

Мы предоставляем выгодную рассрочку при покупке любого загородного участка!

Записывайтесь на просмотр посёлков! Телефон: 8(812) 241-71-48. Также приглашаем вас посетить наш офис: г. Санкт-Петербург пр. Художников 10 к.1 (ст. м. Озерки).

 

Наша компания предлагает вам купить земельный участок ИЖС рядом с Пушкиным от собственника недорого: без скрытых платежей и обязательных доплат!

Читайте также:

Участки ИЖС в Гатчинском районе

Редактор Юлия Андреева

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны