8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Покупка земельного участка у собственника в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Покупка земельного участка под строительство

Пора задуматься о покупке земельных участков в Ленинградской области

Как бы мы ни любили жизнь в мегаполисе, когда попадаем на природу – сразу чувствуем себя лучше: чистый воздух, отсутствие суеты, красивые виды вокруг: летом всё утопает в зелени, а зимой чистый снег так и манит вспомнить детство, поиграть в снежки, слепить снеговика… Неудивительно поэтому, что всё больше горожан задумываются о покупке земельных участков.

Покупка земельных участков под застройку

Так сложилось, что у многих загородная жизнь ассоциируется с ужасной инфраструктурой: отсутствием нормальных подъездных путей к своему земельному участку в непогоду, отсутствием коммуникаций и т.д., и поэтому покупка дома или участка, к сожалению, зачастую считается неоправданной тратой средств.

Спешим Вас переубедить, ведь данное утверждение не имеет почти ничего общего с действительностью, так как в последнее время ситуация на рынке загородной недвижимости кардинально изменилась (статью о рынке Ленинградской области читайте здесь). В продаже Вы найдете огромное количество загородных домов и земельных участков в благоустроенных посёлках. Выбор огромен: это может быть покупка земельного участка, как под строительство, так и уже с готовым домом на нем. Здесь всё зависит только от Ваших предпочтений. Конечно, сначала кажется проще купить на вторичном рынке уже облагороженный участок с построенным и обжитым домом. Но представьте, насколько дороже это Вам обойдется? Проще купить земельный участок и подойти ко всему процессу облагораживания самостоятельно.

Плюсы покупки земельных участков под строительство:

  • Вы сами выбираете участок подходящей формы и размера;
  • Проект дома будет составляться с учетом именно Ваших пожеланий и интересов;
  • Приусадебный участок Вы сможете оформить по своему вкусу;
  • Постройку дома и оформление Вы можете доверить специалистам, а можете сами попробовать свои силы в этом;
  • Покупка земельного участка под строительство дома – это в любом случае выгодное инвестирование средств, ведь ни для кого не секрет, что земельные активы будут продолжать увеличиваться в цене с каждым годом.

Таким образом, обобщая вышесказанное, можно смело утверждать, что покупка земельных участков под застройку – это выгодное приобретение, которое будет радовать Вас очень долго.

Компания «Петербургские просторы» предлагает совершить покупку земельного участка в Ленинградской области во Всеволожском, Выборгском и Гатчинском районе. Мы тщательно подбираем местоположение наших посёлков, чтобы сделать Ваше пребывание на их территории максимально комфортным. Для наших покупателей мы предлагаем скидки при 100% оплате и беспроцентную рассрочку на период 6-10 месяцев.

По всем возникшим вопросам ЗВОНИТЕ: 8(812) 241-71-48. Приезжайте! Будем рады видеть Вас!

 

Читайте также:

Чем определен высокий спрос на земельные участки под ИЖС в Ленинградской области

Деревня Екатериновка – уютное место для загородной жизни

7 секретов удачной покупки участка под строительство

Земельные участки во Всеволожском районе Ленинградской области

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны