8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Продажа дачного участка с домом: нюансы и возможности

Получить возможность полноценного загородного отдыха можно, воспользовавшись предложением по продаже дачных участков с домиком. Некоторых при этом больше заинтересует вариант временного пребывания на даче, другие захотят иметь возможность бывать за городом круглый год.

Нюансы купли-продажи дачного участка

К выбору дачи стоит подойти ответственно. Критерии и приоритеты при этом будут зависеть от многого.

 

Различные финансовые возможности имеют при выборе первоочередное значение: одни будут искать варианты продажи дачных участков с домом, пригодным для проживания, других больше заинтересует возможность построиться самостоятельно. В Ленинградской области можно подобрать массу интересных вариантов от бюджетных до элитных.

Основными критериями для выбора станут:

  • удаленность от города и наличие хорошей транспортной развязки;
  • наличие или отсутствие инфраструктуры;
  • возможность провести коммуникации или воспользоваться уже готовыми;
  • возможность круглогодичного проживания.

Продажа дачных земельных участков: кому это интересно

Землю, на которой можно построиться самостоятельно, покупают по различным причинам. Такой вариант купли-продажи дачного участка является возможностью сэкономить, особенно в случае, когда у покупателя есть опыт в проведении строительных работ или доступ к дешевым стройматериалам.

Продажа дачных земельных участков осуществляется и тем, кто хочет построить дом по готовому проекту с учетом потребностей каждого из членов семьи. Не исключено в таком случае и желание иметь в своем распоряжении больше земли. Всегда можно найти подходящий вариант продажи смежных участков в дачных массивах. Это позволит построить добротный загородный дом с учетом собственных пожеланий и иметь при этом возможность разбить большой сад, обзавестись искусственным прудом, организовать зону отдыха и воплотить в реальность любые идеи относительно ландшафтного дизайна.

Заинтересует купля-продажа смежных дачных участков и родственников или знакомых, решивших иметь дачи по соседству.

Чем выгодна купля-продажа дачных участков с домом

Подыскать для себя загородное жилье можно на любой вкус. На территории различных дачных поселков СНТ (садовых некоммерческих товариществ) или ДНП (дачных некоммерческих партнерств) всегда можно подобрать варианты добротных дачных участков с домами, находящихся в продаже. Такая покупка выгодна тем, что заселиться на дачу можно сразу после приобретения.

Что нужно знать, изучая предложения по продаже дачных земельных участков

Важным моментом при покупке и продаже участков в дачном массиве является также и то, к какой категории земель относится конкретный надел. Земли СНТ и частично земли ДНП относятся к землям сельхозназначения. Конечно, на этих землях можно не только выращивать сельхозпродукцию, но и строить дачные домики.

Существуют также варианты продажи участков в дачных поселках, расположенных в пределах населенного пункта. Здесь категория земли будет уже другой, что позволит при необходимости не только проживать за городом, но и получить прописку.

Петербургские Просторы: продажа дачных участков и участков с домом

Запишитесь на просмотр наших участков с домами: 8(812) 241-71-48

Или приходите в наш офис по адресу: Санкт-Петербург пр. Художников 10 к.1 (ст. м. Озерки). Наши специалисты с радостью ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором участков, подскажут наилучшие для вас варианты.

 

Поиск подходящих вариантов всегда лучше доверять профессионалам, это позволит значительно сократить время поиска и позволит сэкономить массу времени. Компания Петербургские Просторы занимается продажей участков, а также участков с дачными домиками и капитальными домами. Вы сможете выбрать свой вариант среди наших предложений, соответствующих вашим ожиданиям и финансовым возможностям. Удачного вам приобретения!

Редактор Юлия Андреева

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны