8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Продажа участков под строительство – выбор ИЖС

Под строительство изображение

Компания Петербургские Просторы является крупным профессиональным ленд-девелопером в Ленинградской области и осуществляет продажу участков под строительство. И сегодня вниманию застройщиков мы презентуем лучшие земли Гатчинского района под ИЖС.

ИЖС – что это

Всем известно, как расшифровывается аббревиатура ИЖС – это индивидуальное жилищное строительство. Однако далеко не все знают, что это понятие несет в себе более объемный смысл, нежели его расшифровка. Согласно пункту 2 части 2 статьи 49 Градостроительного кодекса России, под объектами ИЖС понимаются жилые строения, которые имеют не более трех этажей, предназначенные для семейного проживания.

Поэтому если вы ищете для себя или своей семьи участок, находящийся в продаже, где планируете дальше заниматься строительством самостоятельно или при помощи команды профессионалов, то именно земля ИЖС как нельзя лучше подходит для данной цели.

Преимущества участков ИЖС

  1. Во-первых, участки под застройку, продажу которых осуществляет и наша компания, переходят в полную собственность новых владельцев и не требуют в дальнейшем уплаты никаких членских взносов в правления ДНП или СНТ.
  2. Во-вторых, после того как вы построите на приобретенной земле дом, то сможете без проблем в нем прописаться (зарегистрироваться).
  3. В-третьих, владельцы дома ИЖС не обязаны платить в местные муниципалитеты взносы на ремонт дорог, проведение газопровода и электрификацию, поскольку все эти заботы находятся в компетенции администрации того населенного пункта, где находится домовладение.

Продажа участков под застройку в замечательном Гатчинском районе

Приоритетным направлением деятельности нашей компании является продажа участков под дачное строительство. И одним из самых перспективных и престижных районов для этой цели в Ленинградской области по праву считается Гатчинский район.

Имеющий в своем облике живописные ландшафты и многочисленные комплексы исторических памятников архитектуры, Гатчинский район представляет собой идеальное место для жизни, отдыха и культурного досуга. А непередаваемая красота Екатерининского архитектурно-паркового ансамбля никого не сможет оставить равнодушным.

Престижность этого места усиливается развитой транспортной инфраструктурой и тем фактом, что сам район расположен близко к культурной столице страны – городу Санкт-Петербургу. Транспортное сообщение с районом осуществляется крупными автомагистралями: Киевское шоссе, Красносельское шоссе, Ропшинское шоссе – а также несколькими железнодорожными пригородными ветками.

Вот почему продажа участков под строительство в Гатчинском районе во все времена была выгодным и престижным делом.

Продажа участков под дачное строительство в поселках Ленинградской области

В настоящее время наша компания специализируется на продаже участков под дачное строительство в Гатчинском и Выборгском районах Ленинградской области. Планируется также открытие новых поселков и в других районах.

Преимуществами сотрудничества с нами

  • участки находятся в собственности компании, вы экономите свои средства и не платите никаких комиссий и дополнительных взносов;
  • готовые поселки с развитой внешней и внутренней инфраструктурой;
  • отличное дорожное полотно на подъезде и внутри поселка;
  • профессиональная помощь опытных специалистов в подборе нужного вам участка;
  • оформление полного пакета документов;
  • помощь в проектировании и строительстве вашего жилища на участке;
  • в своей работе мы применяем индивидуальный подход к каждому клиенту.

В любой момент вы можете связаться с нами по контактному телефону 8(812) 241-71-48 и узнать всю интересующую информацию.

Также в удобное для вас время вы имеете возможность осмотреть выставленные на продажу участки под строительство и сделать свой выбор в пользу одного из них. Предварительно запишитесь по телефону!

Редактор Юлия Андреева

Читайте также:

Оптимальные варианты выбора земельных участков в Ленобласти

Участки ИЖС в Гатчинском районе

Покупка участков ИЖС в Пушкине: перспективы и варианты использования

Строительство дома на участке под ИЖС

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны