8 (812) 407-20-16

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 ежедневно

Ваша дача по Выборгскому направлению: как купить участок с электричеством.

                             

 

Дача - место отдыха, приятного времяпрепровождения, посиделок с друзьями. Этим объясняется желание жителя (и частого гостя!) северной столицы купить участок в Ленинградской области недалеко от КАД. Но близость расположения к деловым районам (Приозерскому, Выборгскому) Санкт-Петербурга - не единственный критерий выбора. Смешанный лес, водоем для купания и рыбалки, а также комфортное проживание на участке во время строительства - вот чего желает каждый. Как исполнить все желания? легко и просто, решив купить участок с водой, с электричеством в коттеджном поселке "Озеро уДачи". Всего 85 км от столицы по прямой и прочие желаемые "плюшки"! 

Как купить загородный участок и не прогадать, или доверяя Петербургским Просторам

Совершенно "голым" участком, пусть и рядом с городом, давно никого не удивить. Будущие владельцы загородных участков смотрят вперед, оценивают скорость строительства дома и собственный комфорт, которого не может быть без воды, подведенного к участку электричества, хороших подъездных дорог. Поэтому каждый мечтает купить земельный участок с электричеством с тем, чтобы сразу иметь возможность определять возможности отопления дачи зимой и прочие детали, важные, к примеру, для постоянного проживания в доме.

Доверив энергообеспечение ПАО "Ленэнерго", мы обеспечиваем каждого владельца участка доступной по стоимости и бесперебойной электроэнергией. Компания работает в данной сфере более 12 лет и ее основная задача - совершенствование процесса подачи электроэнергии с тем, чтобы каждый из этапов был понятен потребителю. Исполняя мечту будущего владельца участка на территории КП "Озеро уДачи", наша компания предлагает:

  • близость к Санкт-Петербургу. 30 минут дороги пройдут незаметно - и вы же наслаждаетесь пикником за городом или обсуждаете с прорабом насущные вопросы строительства. При этом добраться до дачи можно по ж/д дороге (от Зеленогорска), а также автобусным маршрутом №679 от ст.м. Парнас);
  • дружественные цены с тем, чтобы купить участок с электричеством мог каждый. В КП представлены участки, площадь которых - от 6 до 23 соток. Рассмотрите план поселка и выберите собственное местоположение сами!;
  • наслаждение отдыхом, ведь здесь - озеро Александровское, до береговой линии которого - 300 метров. Можно и порыбачить, и искупаться в летний зной, и солнечные ванны принять. И вас окружают сосны, ели, березы.

Возможность купить участок в Ленинградской области с уже подведенным электричеством - отсутствие проблем по подключению в будущем. Следовательно, уже сегодня можно планировать строительство, ведь свет есть!

Компания Петербургские Просторы предлагает воспользоваться выгодным предложением. Яркая особенность - в возможности приобретения участка при помощи сертификата (Земельный капитал в Санкт-Петербурге). Дело за малым!

   Выберите участок на схеме, оплатите фиксированную стоимость, получите документы - и насладитесь выгодной покупкой от Петербургских Просторов! Звоните: 8-812-241-71-48, пишите: info@prpstor-spb.ru, приходите: пр. Художников 10/1 пом. 24-Н!

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны