8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Всеволожский район: что лучше купить — дачу или садовый участок?

Дачи Всеволожского района

Чтобы иметь возможность полноценно отдыхать от городской суеты, вы можете купить дачу или садовый участок в прекрасном Всеволожском районе, расположенном неподалеку от СПб.

Выбор места для загородного отдыха в Ленинградской области

Для тех, кто собирается купить дачу в Ленобласти, Всеволожский район, который располагается между Санкт-Петербургом и Ладожским озером, является особо привлекательным.

Здесь много хвойных и смешанных лесов, водных объектов. Достоинствами в данном случае станут не только свежий воздух, но и хорошая транспортная развязка. Через территорию района проходят КАД и Федеральная трасса Санкт-Петербург — Мурманск.

Для чего покупают дачи во Всеволожском районе

Всеволожский район считается одним из самых лесных районов Ленинградской области, чем и обусловливает чистый воздух и большую популярность среди горожан. Желание иметь недвижимость за пределами Питера возникает у многих, при этом мотивы покупки и финансовые возможности у всех разные. Одни захотят купить готовый коттедж, чтобы сразу наслаждаться прелестями загородной жизни, а будут и те, кто отдаст предпочтение самостоятельному строительству и захочет купить подходящий участок во Всеволожском районе Ленобласти.

При любом из вариантов существуют нюансы, которые обязательно необходимо учитывать. Внимательно нужно изучить документы, касающиеся категории земли по выбранному участку. Для строительства подойдут земли находящиеся в пределах населенных пунктов с назначением ИЖС. В таком доме в будущем можно будет даже зарегистрироваться. В случае, когда купить дачу во Всеволожском районе предполагается исключительно для отдыха, можно рассматривать и земли сельхозназначения, на которых также можно возводить здания.

Кому выгодно купить участок во Всеволожском районе СПб

Приобретение земли под строительство оправдано, когда человек хочет иметь недвижимость в полном соответствии со своими запросами. В таком случае тщательно выбирается место, подходящее для реализации конкретного проекта.

Самостоятельное строительство оправдано и при наличии экономической выгоды. При этом необходимо учесть массу моментов:

  • наличие нормальных подъездных путей к месту стройки;
  • стоимость необходимых материалов и их доставки;
  • стоимость строительных работ и аренды оборудования;
  • возможность провести коммуникации или пользоваться уже доступными;
  • затраченное время.

Если желание купить участок во Всеволожском районе Ленобласти принято окончательно, то следует брать во внимание еще и то, что большинство строительных работ носят сезонный характер.

Готовые постройки: варианты выбора

Загородная недвижимость Всеволожского района представлена очень широко, при желании можно купить как комфортабельный коттедж, так и скромную дачу с домиком, что обойдется совсем недорого. Найти можно различные варианты рядом с водоемами или на опушке леса. Некоторых заинтересуют смежные участки. Ничто не помешает купить садовый участок во Всеволожском районе без построек и расположенный рядом участок с домом или коттеджем и объединить их в одно целое. Земли сельхозназначения в этом плане очень удобны. Строить на них можно, но делать это не обязательно.

Купить дачу во Всеволожском районе обойдется недорого

Действительно, несмотря на огромный выбор всевозможных вариантов среди дач, оптимальный объект Всеволожского района можно купить и недорого. При этом выбор может быть разным и не ограничивается лишь несколькими вариантами. К примеру, обратите внимание на отдельные участки земли без строений, возможно, на первое время для семейного отдыха будет достаточно и такого варианта с целью дальнейшего строительства своего дома. Также достойным решением станет простой домик на небольшом участке, если вам не нужна огромная территория своего имения.

Выгодно купить дачу во Всеволожском районе с Петербургскими Просторами

Петербургские Просторы занимаются продажей собственных земельных участков СНТ, ДНП, ИЖС и загородной недвижимости в районах Ленинградской области. Предоставляем рассрочку!

Запишитесь на просмотр участков по телефону: 8(812) 241-71-48

Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете сэкономить время и средства и купить дачу или садовый участок во Всеволожском районе Ленобласти на выгодных условиях!

Редактор Юлия Андреева

Читайте также:

Земельные участки во Всеволожском районе Ленинградской области

Участки ИЖС в Гатчинском районе

Участки под строительство: наш потенциал — ваши воплощённые мечты

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны