8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Земельные участки для строительства под Санкт-Петербургом

 

Сегодня наиболее популярным приобретением загородной недвижимости является покупка земельных участков именно под строительство дома. Это не только очень выгодно и надежно, но и является отличным капиталовложением.

Преимущества покупки земельных участков под строительство дома

Приобретение земли почиталось во все времена. Покупают земельные участки как под строительство капитальных частных домов и коттеджей, так и под дачные домики для летнего отдыха.

В основном, все предлагаемые земли, подходящие для строительства, имеют ряд положительных особенностей:

  • удобное транспортное расположение;
  • хорошо развитую инфраструктуру;
  • возможность подключения основных коммуникаций;
  • экологически чистый фон;
  • расположение в зеленой зоне.

Земельные участки, приобретаемые под строительство, дают их обладателям множество преимуществ

  • возможность проживания среди природных ландшафтов и местных красот;
  • доступная близость к городу;
  • возможность выбора земельного участка под свои потребности с целью дальнейшего строительства;
  • подбор угодий с доступной близостью водных артерий и лесных насаждений;
  • возможность проживать и заниматься хозяйством в экологически чистой местности.

Приобретение земельного участка под Санкт-Петербургом – прекрасная возможность для возведения собственного дома и жизни на природе.

С чем связан спрос на земельные участки под Санкт-Петербургом

С каждым годом растет спрос на земельные угодья в Ленинградской области.

Интереснейшие природные места привлекают не только приезжих, но и местных жителей Северной столицы. Сочетание обширных сосновых и смешанных лесных массивов, водных пространств и прибрежных зон, богатая флора и фауна делают Ленинградскую область действительно уникальной. И конечно, многие городские жители мечтают о своем доме на лоне природы, поэтому спрос на земельные участки под застройку домами и коттеджами не только остается стабильным, но и имеет тенденцию к ежегодному росту.

Высокая ликвидность территорий и земельных участков под Санкт-Петербургом обусловлена и растущей стоимостью купленной земли после ее разработки, строительства и дальнейшего использования.

Купленный земельный участок под коттедж в любом случае с годами растет в цене, поэтому все затраты на строительство и отделку полностью окупаются.

Критерии удачного месторасположения земельного участка под строительство

  1. Ближайшая зона к городу. Санкт-Петербург разрастается и уже постепенно выходит за городские границы. Поэтому можно говорить о постоянном расширении близлежащей к городу зоны, что, соответственно, сдвигает четкие границы “близко-далеко”. При выборе участка стоит сконцентрировать свое внимание на конкретном районе Ленинградской области.
  2. Транспортная доступность. По статистике, самый важный фактор при принятии решении о покупке земельного участка под строительство своего дома. Необходимо оценить близость к крупным шоссе и КАД, дороги к поселку и внутри него, а также возможность передвижения на общественном транспорте.
  3. Близость леса, воды. Собственный загородный коттедж или дом сразу ассоциируется у многих с уютным расположением у леса или озера. Природа Ленинградской области богата и тем, и другим, выберите, что вам по душе.

Выгодное предложение от Петербургских Просторов

Обзавестись земельным участком или купить готовый к проживанию дом легко в компании Петербургские Просторы. В сферу нашей деятельности входит продажа собственных земельных участков, подходящих под строительство домов и коттеджей, а также проектирование и строительство жилых домов.

Вы можете записаться на еженедельный предварительный просмотр наших поселков, земельных участков под строительство домов и готовых домов по телефону: 8(812) 241-71-48. Или ознакомиться с готовыми проектами в разделах Участки в продаже и Стройотдел. А также получите консультацию в офисе компании по адресу: Санкт-Петербург пр. Художников 10 к.1 (ст. м. Озерки).

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны