8 (812) 407-20-16

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 ежедневно

Земельные участки в Гатчинском районе — деревня Монделево

Деревня Монделево находится в Гатчинском районе Ленинградской области, относится к Пудомягскому сельскому поселению, поблизости от города Коммунар, здесь же располагаются два замечательных коттеджных поселка с земельными участками: Павловский Ручей 1 и Павловский Ручей 2. Продажа земельных участков начинается от 480 тыс. руб. за участок, что для Гатчинского района в принципе является достаточно демократичной ценой, если также учесть, что данные участки относятся к землям под ИЖС.

Монделево (финское название Montila) — великолепное место недалеко от Санкт-Петербурга, располагается в 20 км на юг от города. Пейзажные ландшафты прекрасным образом сочетаются с благоприятной экологией, чистым воздухом, создавая наилучшие условия для проживания всей семьей.

Немного истории деревни Монделево

Первое упоминание деревни Монделево на карте состоялось в 1817 году. Топографическая карта окрестностей Санкт-Петербурга, датированная 1831 годом, обозначает деревню как Мондолово. К 1838 году название немного видоизменилось, и деревня стала именоваться как Мондолова, она принадлежала графине Самойловой и насчитывала 87 человек ингерманландцев-савакотов.

Годы Великой Отечественной войны не прошли для Монделево бесследно. C 1 августа 1941 года по 31 декабря 1943 года деревня находилась в оккупации.

 

На протяжении всего существования деревни в ее состав входили примерно 20 дворов и проживало около 100 человек. В 1927 году население составляло 153 человека. Однако к 2000-м годам население сократилось до 38 человек, однако в настоящее время есть тенденция роста численности жителей деревни.

Деревня Монделево — удобство и комфорт проживания

Если решение о приобретении земельного участка вами уже принято, но остается открытым вопрос, где же покупать участок, обязательно присмотритесь к Гатчинскому району и такому чудесному месту, как деревня Монделево. Среди огромного числа предложений на рынке Гатчинский район выгодно выделяется близостью к таким всемирно известным архитектурно-парковым ансамблям, как города Пушкин и Павловск, а также отличной транспортной доступностью, развитой инфраструктурой и красивой природой, поэтому покупка земельного участка здесь оправдает все ожидания.

Если говорить конкретно о деревне Монделево, то она располагается по автодороге Красное Село — Гатчина — Павловск. От деревни удобно добираться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте электричками или автобусами. Ближайшие железнодорожные станции: Антропшино и Кобралово. А автобусные остановки находятся непосредственно в деревне.

Вдоль самой деревни протекает река Славянка, а в 800 метрах протекает река Ижора - левый приток Невы.

Таким образом, здесь, в Гатчинском районе Ленинградской области, деревня Монделево располагается в весьма выгодном месте с точки зрения транспортного удобства, комфорта проживания и природной чистоты, этим и объясняется такая популярность здешних мест для того, чтобы присмотреть и купить для себя здесь земельный участок.

Продажа земельных участков в Гатчинском районе

Земельные участки в 4 км от Пушкина и Павловска под ИЖС — от 480 тыс. руб.!

В деревне Монделево Гатчинского района открыта продажа земельных участков в поселках Павловский Ручей 1 очередь и Павловский Ручей 2 очередь от компании Петербургские Просторы, земельные участки в данных поселках относятся к землям ИЖС, подходят для строительства жилого дома и коттеджа и дальнейшего оформления постоянной регистрации.

Приглашаем вас на экскурсию, еженедельно проводимые в наших поселках! Наш менеджер ответит на все ваши вопросы, покажет заинтересовавшие участки, покажет поселки. Запишитесь предварительно по телефону: 8 (812) 241-71-48

Читайте также:

Участки ИЖС в Гатчинском районе
Продажа участков под строительство – выбор ИЖС
Строительство дома на участке под ИЖС
Ленинградская область для покупки дачного участка
Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны