8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Дачные участки за городом для современных горожан

Купить дачный участок недорого

Рынок дачных земельных участков Ленинградской области – прошлое и настоящее

Для обычного городского обывателя мечта о загородной недвижимости долгое время представляла собой ничто иное, как желание купить дачный земельный участок с небольшим домиком. Участок этот был предназначен для того, чтобы хозяин мог вести на нем свою садово-огородную деятельность, домик – для отдыха от садовых работ. Как правило, такие наделы не имели никаких подведенных коммуникаций и не были обустроены изначально даже минимальным комфортом, не говоря уже о какой-то внешней инфраструктуре.

На нынешний день ситуация заметно изменилась. Современный рынок загородной недвижимости, особенно это прослеживается в Московской и Ленинградской области, перешел на совершенно новый уровень: горожане желают не просто заниматься своим огородом, а купить полноценный дачный участок для отдыха всей семьей с домом или коттеджем, в котором можно ночевать и даже постоянно жить, с возможностью поставить детскую игровую площадку, с территорией для активных игр, занятий спортом, а также зоной для барбекю. Но помимо этого городским жителям, так ценящим время и комфорт, необходимо удобное транспортное сообщение и инфраструктура в виде школ, детских садиков и магазинов.

Во многом также это заслуга предложений рынка. Ленд-девелоперы отлично справляются с задачей благоустройства необработанных территорий, которые превращаются в шикарный поселок для проживания. В Ленинградской области такие компании предлагают всем мечтающим о дачном отдыхе недорого купить участок в поселках именно такого типа, где уже есть вся инфраструктура и сразу можно начать строить собственную дачу без необходимости еще что-либо докупать, строить, подключать. Сама по себе такая покупка обойдется по очень демократичной цене, что сопоставимо с приобретением обычного участка в дачном массиве.

Теперь каждый желающий может купить дачу или участок под СПб, которые полностью соответствуют его материальному состоянию, возможностям и, что очень важно, желаниям!

Дорожная инфраструктура – основа комфортного проживания

Возможно, кому-то мысль о том, чтобы купить дачный участок в Ленинградской области, до сих пор кажется дикой. От наших граждан до сих пор иногда можно услышать, что в поселках дороги ужасны, в дождливый сезон добираться тяжело, выбираться еще хуже. Никто не спорит, что в России одной из главных проблем является не самое лучшее состояние дорог. Однако подобная проблема отнюдь не касается тех, кто решит купить дачу или участок в Петербургских Просторах.

В нашей компании принято, что пути подъезда к поселковым участкам должны быть соответственно обустроены. Асфальт обязательно имеется на подъезде к поселку, в жилых зонах также все продумывается для комфорта передвижения жителей: дороги оснащаются дренажной системой, отсыпаются гранитной крошкой по финской технологии.

Почему выгодно купить дачу или участок в Петербургских Просторах

Возможность купить недорого дачный участок – мечта большинства жителей современных мегаполисов. Эта мечта всех уставших от вида стандартных многоэтажных коробок, шума машин, гама, пыли и смога городских улиц, от темпа жизни большого города.

Согласно последним исследованиям рынка, петербуржцы, а также и приезжие с каждым годом все больше интересуются сектором загородной недвижимости, желая купить хороший дачный земельный участок в Ленинградской области. Связано это, с одной стороны, с тем, что цены на жилье в самой Северной столице достигают достаточно высоких показателей. С другой же, налаженное транспортное сообщение с Санкт-Петербургом позволяет быстро добираться в город из любой точки пригорода.

Из опыта нашей компании можно утверждать, что покупать дачный участок в ближайшей перспективе намерено все больше людей, мы же предлагаем им это сделать совсем недорого! Для просмотра на данный момент предлагаются шесть поселков с земельными участками по разным ценам от эконом- до комфорт-класса.

Какой бы поселок не облюбовал себе клиент нашей компании, он непременно его порадует:

  • доступной стоимостью,
  • быстрыми сроками оформления документов,
  • инженерной и социальной инфраструктурой в поселке,
  • обустроенными дорогами и улицами,
  • близостью к основным федеральным трассам,
  • возможностью заказать индивидуальный проект и пр.

Компания Петербургские Просторы предлагает вам большой выбор земельных участков в Ленинградской области под СПб, чтобы купить именно такой, какой требуется вам по размеру, расположению, с желаемым ландшафтом, чтобы уже в скором времени наслаждаться желаемым дачным отдыхом!

Запишитесь на просмотр поселков и участков: 8(812) 241-71-48

Также приглашаем вас в наш офис:
Санкт-Петербург пр. Художников 10 к.1 (ст. м. Озерки).

Редактор Юлия Андреева

Читайте также:

Особенности земельных участков в ДНП

Продажа дачного участка с домом: нюансы и возможности

Участки ИЖС в Гатчинском районе

Деревня Екатериновка – уютное место для загородной жизни

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны