8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Купить дачный участок. Купить дачный участок недорого. Дачный недорогой участок.

Купить дачный участок недорого – это очень ответственное мероприятие, так как дача приобретается не только для работы, но и для отдыха. Поэтому она должна находиться в экологически чистом районе с хорошими подъездными путями и недалеко от города. Но выбрать хороший дачный недорогой участок это еще половина дела. Нужно оформить правильно документы в соответствии со всеми требованиями закона и потом наслаждаться отдыхом, а не решением проблем.

Пару советов от компании Петербургские Просторы, как правильно купить дачный участок.
Вам понадобится
  • - подобрать нужный участок;
  • - проверить все документы;
  • - оформить договор купли-продажи и акт приема-передачи;
  • - заплатить госпошлину за регистрацию;
  • - зарегистрировать права собственности на свое имя.
1. Купить дачный участок недорого относится к объектам недвижимости. Поэтому оформление сделки купли-продажи следует производить в соответствии с покупкой недвижимости. Доверить это можно таким профессионалам как Петербургские Просторы. Если вы решили покупать дачу самостоятельно, то приобретайте ее у собственника, так как совершать юридически значимые действия с недвижимостью, имеет право только собственник или его нотариально доверенное лицо.
2. Подобрав дачный участок, ознакомьтесь с документами продавца. Внимательно проверьте паспорт, свидетельство о собственности. Продавец должен иметь выписку из кадастрового паспорта земельного участка. Если имеется строение, на него должна быть выписка из БТИ и копия технического плана.
3. После проверки документов и осмотра участка можете оформлять договор купли-продажи в простой письменной или нотариальной форме, без которого сделку не зарегистрируют.
4. Право собственности перейдет на ваше имя в результате государственной регистрации документов в Федеральном Управление государственного регистрационного центра (статья 131 ГК РФ и Федеральный закон122-Ф3).
 
Компания Петербургские Просторы занимаются продажей дачный участков от собственника. Мы приглашаем Вас посетить наши послеки, в которых Вы спокойно сможете выбрать дачный участок от собственника.
Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны