8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Свой загородный участок — не роскошь, а реальность

 

Загородная недвижимость, как земельные участки, так и участки с домами, в последнее время пользуется широким спросом. Приобретают ее не только для возведения коттеджей и дач, но и для проживания во все сезоны семьей, заменяя городской ритм жизни на уютное и спокойное место.

Собственный загородный участок

Приобрести свой загородный земельный участок в наше время не считается роскошью. Для одних — это необходимость строительства загородного дома или дачи с приусадебным участком, для других — место для огородничества или ведения своего хозяйства.

Земельный участок является на сегодняшний день отличной инвестицией накопленного капитала, ведь земля во все времена имела весомую цену и, судя по тенденциям, ее цена будет только возрастать. В любом случае, покупка загородного участка может вызывать некоторые затруднения при выборе. Исходить необходимо не только из местоположения участка, но и от его размера, формы и расположения среди других участков. Многие сталкиваются с юридическими трудностями при оформлении участка после его приобретения.

Покупка загородного участка в СПб

Загородные участки Ленинградской области занимают лидирующие позиции по удобству расположения и отдаленности от СПб. Они располагаются в красивейших местах Ленинградской области, где можно строить дома и коттеджи, при этом девелоперы очень внимательно относятся к транспортной доступности от СПб и расположению загородных участков.

Отдых и проживание здесь будут отличной альтернативой городскому шуму и грязи. К тому же, не будет проблемой добираться ежедневно до работы, так как все городские и поселковые центры находятся поблизости. Дороги к таким участкам заасфальтированы или в гранитной крошке. Кроме того, здесь обычно возможно проведение всех коммуникаций, некоторые земельные участки уже обеспечены всеми необходимыми коммуникациями.

Загородный земельный участок в Ленинградской области

Загородные участки Ленинградской области имеют различные назначения, от сельскохозяйственного назначения до ИЖС (индивидуального жилищного строительства). Подобрать загородный земельный участок можно и в зеленых живописных местах, и в коттеджных поселках. Кроме того, осваиваются новые территории в экологически чистых районах. Загородная недвижимость СПб представлена обширной ценовой шкалой, от бюджетных вариантов участков до больших земельных наделов.

В настоящее время наиболее популярными районами считаются Всеволожский на севере и Гатчинский на юге области.

Загородная недвижимость от Петербургских Просторов

Одним из приоритетных направлений деятельности компании Петербургские Просторы является загородная недвижимость, имеется обширная база земельных участков. Кроме того, компания имеет и спектр услуг, таких как проектирование и строительство домов, предоставление рассрочки на приобретение земли. Покупка загородного участка сопровождается нами юридически до конца сделки. Наши специалисты помогут в решении всех вопросов, касающихся покупки земельных участков и другой загородной недвижимости. Приобретение загородного земельного участка с нами — легко!

Записаться на просмотр участков: 8(812) 241-71-48

Или в офисе компании: Санкт-Петербург пр. Художников 10 к.1 (ст. м. Озерки).

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны