8 (812) 509-60-44

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 в будни
с 12.00 до 19.00 в выходные

Участки под строительство: наш потенциал — ваши воплощённые мечты

 

Всем известно, что строительство собственного дома, будь то территория коттеджного поселка, берег озера или тихий уютный городок, начинается с приобретения участка земли под этот дом. Сегодня рынком недвижимости предлагается большое количество участков, на которых можно построить дом, дачу, коттедж.

Компания Петербургские Просторы поможет подобрать для вас вариант участка под строительство дома и осуществит полный комплекс услуг от предварительного ознакомления и показа различных вариантов и наших поселков с участками в продаже до оформления всех необходимых документов на собственность.

Компания работает на рынке по продаже участков земли и недвижимости, а также в сфере проектирования и строительства домов под СПб на территории Ленинградской области. Наши специалисты — это высококвалифицированные сотрудники, имеющие опыт тысяч сделок и сотен построенных домов, остающиеся в курсе всех нововведений и изменений в законодательной базе. Основное направление нашей деятельности — это продажа собственных участков земли как под сельскохозяйственные нужды, так и для строительства дачных или капитальных домов.

Приобрести участок для строительство дома под СПб

Покупка участков земли под строительство — дело, требующее ответственности, так как это приобретение не на один год или даже на всю жизнь. Экономическая рентабельность обусловлена постоянным ростом границ СПб и, соответственно, стоимости участков. Но даже если ваши жизненные планы изменились, вы всегда можете выгодно продать свой надел или оставить в наследство. Результат приобретения участка дает не только материальные выгоды, но и воплощает в процессе строительства нового дома все ваши архитектурные мечты и желания.

Приобретение участка под строительство дома у нас: преимущества

Если у вас появилось твердое намерение приобрести участок, чтобы в дальнейшем возвести на нем дом, вы можете обратиться в Петербургские Просторы.

  • Наши участки расположены в поселках ИЖС и ДНП, оформлены в собственность (то есть вы приобретаете землю напрямую) и подходят под строительство домов для постоянного проживания.
  • Большой каталог поселков и участков, среди которых мы поможем выбрать оптимальный вариант для вас.
  • Ценообразование вас приятно порадует: в продаже есть участки различных ценовых сегментов от очень недорогих и доступных каждому до поселков комфорт-класса. Мы формируем окончательную стоимость участков, не взимая дополнительные за инфраструктуру поселка. Вы платите ровно столько, сколько стоит участок!
  • Рассрочка поможет безболезненного для вашего бюджета приобрести участок земли под дом вашей мечты! (Рассрочку предоставляет ООО “Петербургские Просторы”.) Участвуйте в наших акциях — покупайте выгоднее!

Строительный отдел

Компания Петербургские просторы оказывает также комплексные услуги в СПб по проектированию и строительству загородных домов на земельных участках. Строительный отдел произведет необходимое оформление проектной и разрешительной документации, подготовку участка земли под строительство, закупку оптимальных материалов по выгодным ценам, организацию всего хода строительства с соблюдением норм и правил. В итоге вы получите безопасный, недорогой дом, отвечающий вашим требованиям и полностью (или частично по вашему желанию) готовый для проживания.

Специалисты строительного отдела проконсультирует в непростых вопросах строительства по прямому телефону 8981-164-53-19 или в офисе компании: Санкт-Петербург пр. Художников 10 к.1 (ст. м. Озерки).

Для заинтересовавшихся нашими предложениями гостей приглашаем посетить посёлки, где вы сами сможете посмотреть наши участки под строительство и возведенные дома, а также воочию оценить окружающую природу, да и просто отдохнуть от шума города. Записаться на просмотр участков под строительство домов или уже готовых проектов: 8(812) 241-71-48

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны