8 (812) 407-20-16

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 ежедневно

Регистрация земельнго участка. Регистрация дома на земельном участке.

Купить земельный участок человеку, длительное время находящемуся в городских условиях – это настоящая отдушина, место, где можно с пользой и комфортом провести все свободное время, а также заниматься любимыми делами. Поэтому регистрация земельного участка должна стоять для таких граждан на первом месте. Что она дает:

- Земля, на которой расположена дача, переходит к владельцу на юридических основаниях, то путем заключения основного договора купли продажи.
- Регистрация дачного участка в собственность позволяет решить проблему с разрешениями на постройку того или иного сооружения, поскольку владелец имеет право распоряжаться им исключительно по собственному усмотрению.
- Участок в будущем можно будет легко перепродать, причем на выгодных для продавца условиях.

Помимо регистрации непосредственно земли, осуществляется и регистрация капитальных построек на земельном участке. Регистрация строений на земельном участке требует участия профильных экспертов, которые оценят архитектурные формы и документально все за регламентируют это в техническом плане.

Как зарегистрировать земельный участок участок подскажут не только компании, занимающиеся этим делом, но и интернет. На данный момент найти интересующую потребителя информацию не составляет особого труда.

Осуществляющаяся на сегодняшний день регистрация дома на земельном участке характеризуется наличием ряда особенностей. Следует понимать, что дача – не обычный загородный дом, она относится к постройкам, используемым для временного проживания. Прописка на постоянное место жительства в случае с дачами практикуется последнее время активно. А потому регистрация жилого дома на дачном участке должна выполняться с учетом существующих нюансов.

Регистрация права собственности на земельный участок сопровождается сбором всех необходимых документов. Документ, подтверждающий право собственности, должен иметь такие же данные, как и регистрационный акт.

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны