8 (812) 407-20-16

Ждем вас в офисе с 10.00 до 19.00 ежедневно

Земельные участки во Всеволожском районе Ленинградской области

Бытует мнение, что цены на земельные участки во Всеволожском районе Ленинградской области непомерно высокие и приобрести недвижимость в этом престижном месте по карману далеко не каждому. Однако это далеко не так.

Всеволожский район очень велик и имеет множество различных направлений, граничащих с такими трассами государственного значения, как Приозерское шоссе, Рябовское (Дорога Жизни), Выборгское, Колтушское, Токсовское и Мурманское.

Всеволожский район: перспективы

Всеволожский административный центр включает в себя ряд интересных живописнейших населенных пунктов.

  1. Поселок городского типа Дубровка – расположен на Неве, имеет развивающееся мебельное предприятие.
  2. Кузьмоловское городское поселение – находится в экологически чистой лесной зоне возле озера Лампи.
  3. Муниципальное поселение Морозовское – известный исторический и культурный центр с развитой транспортной инфраструктурой. Расположен на живописном берегу Ладожского озера
  4. Колтушское поселение – знаменито своим научным городком, основанным еще академиком Павловым, обладает всем необходимым для жизни, включая современную музыкальную школу, развитую коммуникационную и транспортную сеть.
  5. Муниципальное объединение Сертолово – современный центр городского типа с оборонным предприятием государственного значения.
  6. Куйвозовское поселение – располагается в водоразделе рек Грузинка и Авлога, местность сухая, проходит федеральная трасса Санкт-Петербург – Приозерск.

Эти и другие населённые пункты относятся к муниципальному образованию Всеволожского района с административным центром городом Всеволожск. Район очень обширный, простирается с юго-востока на северо-запад Ленинградской области, имеет разнообразные ландшафты и различные природные красоты: реки, озера, леса, равнины и холмы.

Сколько стоят участки во Всеволожском районе Ленинградской области

Цены на земельные участки во Всеволожском районе имеют довольно большой разброс в зависимости от площади земельного объекта, его удаленности от города, близости к транспортным автомагистралям, развитость инфраструктуры и других аспектов.

Если вы думаете о приобретении земельных участков в Ленинградской области и рассматриваете Всеволожский район, то данная местность подойдет как для сезонного пребывания с активным отдыхом и сбором грибов и ягод, так и для размеренного неторопливого любования северной природой, при этом вам могут предложить участки с различными ценами: и недорого, и участки подороже со всевозможными удобствами и дополнительными услугами.

Однако принято считать, что Всеволожский район остается одним из доступных по цене земельных участков среди других районов Ленинградской области.

Можно ли купить недорого участок во Всеволожском районе Ленинградской области

Современная тенденция на рынке загородной недвижимости такова, что все же имеет место быть рост цен на земельные участки в Ленинградской области, и однозначного ответа на вопрос, сколько стоят участки, конечно, не может быть.

Однако, вы должны понимать, что, приобретая земельную собственность во Всеволожском районе, вы совершаете не просто выгодную покупку участка в одном из самых привлекательных и экологически чистых регионов Ленинградской области и России, но еще и удачно вкладываете свои денежные инвестиции.

К преимуществам земельной недвижимости, находящейся во Всеволожском регионе, можно отнести:

  • Выгодное месторасположение участков поблизости с транспортными линиями.
  • Небольшая удаленность от северной столицы Санкт-Петербурга.
  • Великолепный чистый воздух, не загрязненный промышленными выбросами.
  • Уникальная природа Невской земли, насыщенной нетронутыми лесами и кристально чистыми озерами.
  • Экологически безопасные натуральные продукты, которые производят в сельской местности вдалеке от промышленных объектов.
  • Относительно невысокие цены на земельные участки в Ленинградской области;
  • Наличие всего необходимого для комфортной жизни – коммуникационных систем, магазинов, школ, детских садов, объектов культуры.
  • Возможность построить на участке загородный дом, коттедж или дачу по индивидуальному проекту.

Прекрасные участки во Всеволожском районе от компании Петербургские Просторы

Наша компания занимается продажей собственных земельных участков в Ленинградской области, в частности, во Всеволожском районе по очень демократичным ценам при наличии необходимых коммуникаций.

Со своими клиентам мы подбираем для них желаемую землю, оказываем услуги по подготовке необходимой документации. Наши специалисты позаботятся о том, чтобы клиент сделал правильный выбор. Главными приоритетами в нашей работе являются:

  1. забота об интересах клиентов;
  2. добросовестность и ответственность;
  3. строгая конфиденциальность;
  4. прозрачность отчетности;
  5. демократичная стоимость услуг.

Компания занимается не только реализацией земельных участков во Всеволожском районе Ленинградской области, но также проектированием, строительством и продажей загородной недвижимости: домов, дач и коттеджей. Ориентируемся на наивысшие стандарты возведения жилых объектов, используем в работе только самые передовые технологии, опыт и материалы, которые дают впечатляющие показатели и качество. Ко всем своим заказчикам компания подходит индивидуально и удовлетворяет все их интересы при приобретении.

Узнать, сколько точно стоят наши участки во Всеволожском районе Ленинградской области, вы можете у наших менеджеров по телефону: 8(812) 241-71-48

Или приходите в наш офис, где специалисты ответят на все вопросы и подберут оптимальный вариант: Санкт-Петербург пр. Художников 10 к.1 (ст. м. Озерки).

Редактор Юлия Андреева

Информация на сайте не является публичной офертой

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону

2015-2017 © Управляющая компания "Петербургские просторы" Все права защищенны